IGARASSU É NOTÍCIAS

Informativo semanal de noticias

domingo, 21 de janeiro de 2024

Minicurso gratuito dá dicas para reduzir custos durante preparo de alimentos

 


O Brasil desperdiça cerca de 27 milhões de toneladas de alimentos por ano. Desses, 60% vêm do consumo de famílias, segundo levantamento feito pela Organização das Nações Unidas. 


Para levar orientação ao público, Viviane Santos, Doutora em Nutrição e também professora do Centro Universitário Tiradentes (Unit-PE) irá ministrar um minicurso gratuito e prático de Nutrição, na próxima terça-feira (dia 23), na instituição de ensino, na Imbiribeira, ao lado do Geraldão. Entre outros, ela abordará o aproveitamento integral dos alimentos, que tem como premissa reduzir o custo das preparações, contribuir para a diminuição do desperdício alimentar, aumentar o valor nutricional e tornar possível a elaboração de novos pratos. Será um momento de trocas de experiências, sugestões para adaptação de receitas, além da execução das preparações.


Fonte/foto: Unit-PE 

#jornaldogranderecife

#alimentos 

#desperdício

Nenhum comentário:

Postar um comentário